KyuWook

KyuWook

Aku adalah KWS. Hehehhe, yang enggak suka mianhe ne .. gomen gomen 😉
Itu fotonya kok sweet banget sih T^T
Kalau menurut kalia, gimana chingu-deul?

Advertisements

20 comments

  1. annyeong, octha imnida. kyu emang always so sweet n hot couple. 🙂

    i like n i love kyuwook, always together n forever.

    1. Oh, boleh-lah. Masak enggak boleh -_-
      Ada banyak cara sih, kalau kamu udah log in, kamu arahin mouse ke huruf W yang dipojokan kiri, terus nanti ada pilihan yang keluar, kamu klik pengaturan. Terus scroll ke plaing bawah, nanti ada tulisan TEMA. klik deh itu.
      Naaah … nanti keluar banyak teman dari wp. Kamu pilih ajah, tapi ada yang tulisannya $ itu bayar tuh, klik yang gak ada $-nya.

      1. hehehehehe gomawoo ne 😀
        mau tanya lagi….. aku masih belum bisa ngatur-ngatur WPnya. misal mau bikin kategori kyuwook supaya ff kyuwook masuk disitu semua, atau mau bikin kateogori oneshoot supaya yang oneshoot masuk situ juga, supaya mempermudah gitu lho… atau kalau mau bikin list gimana ?
        mian ne banyak tanya -_-

      2. Aduuh, yang buat list aku enggak bisa, kayak perpustakaan gitu kan? aku enggak bisa.
        atau yang kamu maksud kayak list daftar cerita terbaru sama kategori? kamu arahin ke gambar bumi di samping huruf W besar kalo udah log in dari blog kamu.
        gambar bumi itu di sampingnya ada nama blog kamu. terus nanti keluar pilihan, klik widget, nanti ada banyak pilihan.

    2. Oh iya, yang huruf W besar itu bukan yang warna dasarnya biru itu lhoh, yang sejajaran sama pembaca, stat sama blog saya, tapi kalau kamu lagi buka blog kamu lhoh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s