LIBRARY

Gambar

Anyeeeooong chingu-deul ^^

Hehehehe … #ketawagaje

Aku buat library ini untuk semua reader-deul yang pasti kesusahan nyari ep-ep aku yang berserakan kayak kapal pecah T^T

Jadi … silahkan memilih yang kalian suka. πŸ˜€

*Chapter

I’m Sorry, I Can’t Be Perfect : Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 // Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 // Chapter 7 // Chapter 8 // Chapter 9 // Ending (Part 1 || Part 2)

Love Is Crazy : Chapter 1 // Chapter 2 // Chapter 3 // Chapter 4 // Chapter 5 // Chapter 6 // Chapter 7 // Chapter 8 // Chapter 9 // Chapter 10

Firefly In The Dark : Chapter 1

*OneShot

Something In Our Heart

A-Z (The Way I Love You) Kim Ryeowook

GOD Always Loves Me!

My Secret Admirer

There Is Story

Last Letter

ADANTE (Sequel Last Letter)

*TwoShot

I Will Cure You : Chapter 1

Advertisements

10 comments

  1. Eummm… Tumben s friska rajin #dtendangfriskakeluarblog
    Oia mw lebaran ye maka’a bersih2 t4 tinggal #angguk2ngerti
    Yesungdah dech hyun g mw gangguin drmu beres2.. Bisa2 tuh alat2 bersih2 nancap pulak d cangkang kang dadang a.k.a ddangkoma, bisa d jemur hyun ma yeppa klo anak’a ini napa2.
    Hyun ma dddangkoma pamit lgi ye, nti klo lebaran bru berkunjung lgi, itu pun klo ada THR’a #plaakk
    Paipai

    1. Masyaowwwwooooooh :3
      Wkwkwkkw, bisa jadi eonni xD plak
      Hahahhaha … ada nama baru buat ddangkoma … wkkwkwkwk, nama panggilannya lucu gituh eon πŸ˜€
      Wkwkwkkwk, THR ada-lah nanti dari orang tua masing – masing eon #ngelirikdompetortu
      Eon, kalo mampir ke blog aku lagi bawa Kiki sekalian ya, kasihan ditinggalin abang Wook gara2 sibuk buat KyuWook momen :p

    1. hahhahah .. apa ini ??? xD plak

      Kamu klik pos baru kayak biasa. nanti kamu ngisi apa gituh lah … contohnya : chapter 1, nah kalimat itu kamu blog terus klik gambar rantai, terus muncul kotak tautan, isi deh alamatnya,, selesai ^^

      Kalo masih bingung mending kamu cari di rumahnya mbah google ajah, cara memasukkan link di wordpress

  2. Misal ff judul love. Itu nulis love’y d’kolom judul ? Trus yg buat chapter 1 gitu d’kolom text d’bwah’y biasa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s