Happy First Anniversary My Blog !!!

KYAAAAA !!! Tepat hari ini tanggal 23 April 2015 adalah hari blog gue ulang tahun yang ke satu. ({}) Ternyata udah satu tahun blog ini ada :’D aku selaku yang punya blog berasa terhura banget.

Ya Ampuuuun, gak pernah nyangka kalo blog aku bisa berkembang seperti ini. Udah banyak pengunjung dan banyak review-nya.

Makasih banyak buat kalian semua yang selalu mensupport aku dalam menulis dan mengembangkan blog aku ini. T^T aku bener – bener berterima kasih sama kalian sebanyak – banyaknya. Tanpa kalian blog ini mah enggak ada apa – apanya. :’)

Jujur, dulu aku agak ragu buat blog ini. Karena aku pikir para KWS mulai punah xD plak. Hadeeeh, minahae ne punya pemikiran kayak gituh :3

Blog ini aku buat emang khusus aku dedikasikan buat Kyuwook. Aku dulu enggak kenal kyuwook, aku kenal ff kyuwook malah dari ff kyumin, enggak sengaja nemu ff kyuwook dan kau mulai jatuh cinta sama kyuwook. Aku pikir mereka berdua punya karakter yang unik. Akhirnya aku nyari ff kyuwook yang lain. Aku setiap hari rajin banget baca ff kyuwook, tapi sayang ane masih jadi silent reader :3 soalnya ane kagak tahu gimane caranya buat komentar x_x tolong maafkan dakooh ye author – author yang karyanya hanya saya baca dan gak pernah nulis komentar buat kalian #deepbow

Aku selalu nyari ff kyuwook dan baca ff itu ampek kelar, kalo-pun ff entuh ada yang enggak dilanjut aku gak tahu mo ngapain. Aku gak tahu cara komentar, gak tahu authornya entuh siapa dan bentuknya gimaneh juga :v hehhehe, akhirnya karena aku ketagihan banget, pada suatu hari ff Kyuwook yang belon aku baca mulai punah. Aku gak tahu mo nyari ff kyuwook dimana lagi, akhirnya aku nyari di asianfanfic, tapi kan bahasanya bahasa inggris terus setiap chacter isinya pendek banget, akhirnya aku nyerah. Aku mutusin buat nunggu dan nunggu ada yang update. 😦

Dan pada akhirnya aku dikasih pencerahan sama Allah untuk buat blog yang berisikan ff kyuwook, biar ff kyuwook kagak punah. O:)

Dan terciptalah blog ini πŸ˜€

FF pertama yang aku buat adalah I’m Sorry I can’t Be Perfect. Pertama nge-post ff ini, aku agak kecewa karena agak lama nunggu komentar dari kalian. pertama kali dapet komentar, satu yang ada dipikiran aku. ternyata nulis ff itu membahagiakan sekali ({}) makasih buat ochta eonnie, aku masih ingat sampek sekarang kalo ochta eonnie adalah pembuat komentar dan orang yang memberi semangat aku pertama kali. πŸ˜€ saranghae eonnie, walaupun sekarang eonnie udah agak lama gak berkunjung, tapi aku bakalan tetep nginget eonnie sebagai orang yang berjasa banget buat aku mau ngelanjutin ff itu πŸ™‚

Selain itu juga banyak banget kok yang berjasa πŸ˜€ kayak Hyun eonnie yang komentarnya selalu puuuuuaaanjaaaang kayak kereta api terus selalu bawa kendinya dan selalu muji dirinya sendiri =D (Note : orang ini sebenarnya otaknya agak melenceng, jadi harap maklum yak) #kabur

Ada Tari eonnie yang cantik dan baek hati, terus kadang jadi tempat buat aku nyari saran. Makasih eonnie ({})

Ada Vanya, saeng tercinta yang suka bm.an sama aku xD plak.

Ada Afni yang sering banget tukaran informasi tentang Kyuwook atau suju.

Ada Maria yang kalo komentar suka menggebu – gebu >.< bwahahah

Ada Thyka yang always ngasih semangat buat aku di setiap komentarnya ({})

Ada Nana juga yang selalu komentarin hampir semua ff aku πŸ˜€ makasih banyak ya.

Ada miftah eonnie, yang kalo maen komentar pasti always selalu muji dirinya sendiri -.-” kayak hyun eonnie sih sebenernya, tapi kadarnya masih tinggian hyun eonnie xD #mian

Ada Laila eonnie yang sekarang lagi sibuk mungkin xD plak, pokoknya selalu semangat ya eon. Di bm kagak ada kabar juga :p Laila eonnie juga sering banget aku mintain saran buat nulis ff atau cuma nge-chat gak penting πŸ˜€

Terus masih banyak banget yang selalu ngasih aku komentar – komentar positif, mian aku gak tahu nama kalian yang sebenernya, aku cuma tahu nama wp kalian. Kayak ninik2, chams, wookpill, cho babywook, ryeowookie, kirel, egi, gaara9, ryeomma, ryeonitta, nathasya, chataryna,Β  dheek enha, kryadell, zumy, naya, joo, dan masih banyak lagi πŸ˜€ maaf gak bisa kesebut semuanya.

Tapi, sebenernya ada tiga orang yang sampek sekarang aku penasaran ini nama sebenernye siape gituh :3 soalnya mereka adalah orang – orang yang komentarnya dari dulu sampek sekarang aku inget.

Cho babywook, Wookpill, sama Ryeomma. Nama kalian siapa sih ?? :3 aku pengen tahu.

Aku gak tahu mo ngomong apa lagi. Tapi karena kalian udah mau baca ffku dan juga info abal – abal ini. Aku pengen kalian juga menikmati hari jadi blog aku ini. Kalian boleh nge-request walaupun newbie di blog aku ini πŸ˜€ aku selalu nerima semua orang yang mau mampir dan membaca ff aku ini. Karena aku tahu kalian butuh hiburan di waktu senggang kalian, yang bikin ngakak sendiri, emosi sendiri, sedih sendiri atau malah cuma guling – guling di kasur atau lantai cuma gara – gara baca ff. Atau mengaduh kesakitan gegara baca ff sambil tiduran akhirnya ketiban hape pas seru – serunya baca ff. xD LOL *kejadianyangberulang2tapimenyenangkan

Kalian boleh request atau minta aku ngelanjut ff-ku yang belon selese. ({}) Ini terbuka buat newbie juga kok ^^

Oh iya requestnya cast-nya KyuWook lhoh ya chingu-deul πŸ˜€

Kalo ada yang pengen tanya atau pengen kenal, masuk ajah ke halaman password, disana ada nomor telepon, nam fb, nama twitter dan pin bb aku. ^^

Aku rasa udah cukup cuap – cuapnya. Makasih banyak chingu-deul πŸ˜€ Kalian semua penyemangat aku. πŸ™‚

Advertisements

21 comments

  1. Sbnrnya sya jg punya blog chingu, thykakws.wordpress.com atau kyuwookhouse blog. Sya bru buka tuh blog tahun ini, msih bru banget. Kpn2 brknjung kesana ya? Mskipun FF nya mgkn agak gaje maklum author baru. Trima kasih udh sbutin namaku, jd mkin smngat deh numpang diblog mu.
    Oya happy first anniversary deh buat blognya smga makin semangat buat ff kyuwooknya. Fighting!!

    1. loohh,,ketemuh disini chinguyaa.. ~~~ wkwkwkw…. chingu saranghaenya dilanjuutt #demo… hahaha.. :v sama you or him nya jg.. #malahnagih :3

      1. Yak kita ktmu diblog tetangga. Itu ff dua dtunggu aja. Msih dlm proses. Oya, kok mlah nyampah disini sih, nnti pmilik blog marah. #hilang

      2. Bwahahah >.< kagak apa kok, gwencahan πŸ˜€ aku mah kagak keberatan. aku malah jadi pengen mampir ke blog kamu dan baca entuh ff πŸ˜€ tapi mian belom bisa sekarang 😦

    2. oh iya, makanya nama kamu kayak familiar #deepbow mian, aku gak kenalin kamu yak :3 soalnya aku cuma pernah baca sekilas doank x_x aku bener – bener minta maaf ya, nanti pan kapan aku mampir ^^
      hehhehe, iya, ur wellcom πŸ˜€

  2. Wahhhh chukkae pris~pris dongsaeng yang unik atas umur setahunnya blogmu… makasih ye udah nyebutin nama eonie,, tau aja kalau eonie ini emang baik dan cuantik ne #kibasrambut
    huaaa~ makan2 apa kita malam ini pris~pris???
    Pas banget ini eonie lagi puasa dan buka puasanya makan-makanan yang enak nyaammm…nyammmm..
    Ah..semoga blog mu makin banyak readernya ye dan semoga bertambah banyak ff kyuwooknya #amin
    Eonie suka sama ff mu lucu,, apalgi tingkahnya wook yang kadang absurd kamu bikin disini kkk~
    Oke deh pris~pris selalu semangat ye buat ff kyuwooknya fighting…

    1. Omo o.O Dongsaeng yang unik ??? ini merujuk kemane ini kalimatnye :3
      hadeeeeeh -.-” ini keliatannya virus hyun eonnie nyebar ke semua orang ye x_x
      enggak makan apa – apa eon ;;)
      Hahahha, Amin O:)
      Hihihi, iya eon. Jeongmal gomawok ne eon ^^

  3. whooaaaa,,udah hari jdi pertama trnyata… *.* chukkaaaeeeeeeeeee… #tiupterompet #nyalainkembangapi #heboohh >~.< n yg utama mkin bnya kyuwook shipper.. hihihihihi… amiinnnnn…. uumm,,mw request ff kyuwook aja frisca… #iyalah wkwkww… apa aja asal kyuwook lah.. eehh,,tp jgn yg sad ending.. :3

  4. /tuh kan kpotong ToT/ –aigoo,,it naya??#kucekmata o.o nama naya disebut juga.. #terharu seneng jg loh ada blok yg khusus ff kyuwook gini,,uuhh,,sbenernya naya jg bru2 ini jd kyuwook sipper,,blm ada satu thun deh kyknya.. tpi crita2 dsni n bbrpa blok kyuwook shipper ini nih yg bkin naya ikutan klepek2 ama mreka.. hahaha.. aduuhh,,,sneng aja kl ada sesama kyuwook shipper… #hidupKWS oh iya,,mlah lupa kan doa2nya.. :v smogaa dengan bertambahnya usia,,bloknya makin rame,,makin bnyak yg rcl,,mkin bnyak inspirasi dateng(?) ke frisca n bnyak update2 ff kyuwook mkin bnyakk.. >.< n yg utama mkin bnya kyuwook shipper.. hihihihihi… amiinnnnn…. uumm,,mw request ff kyuwook aja frisca… #iyalah wkwkww… apa aja asal kyuwook lah.. eehh,,tp jgn yg sad ending.. :3

    1. Jiiiiaaah, bwahhahah >.< kalo gituh selamat bergabung yak πŸ˜€ wkwkwkkw
      AMIIIIIN #tereakpakektoa
      kekekke :p oke aku bakalan usahain πŸ˜€ makasih banyak yak buat doanya ;;)

  5. CHUKKAEEEE happy anniversary buat blognya πŸ™‚
    semoga blognya mkin banyak yang suka dan kyuwook jg makin berjaya kkkkk #jiwa_kws_kumat
    hihihihi nama nana kesebut juga gomawo dh ingat sm nana, :v
    buat requesnya nana minta Firefly In The Dark di lanjut dong nana suka nanget sm ff yang itu,tp klo bisa semua ff Frisca di lanjut kkkkkk #serakah_amat.
    ditinggu ff lanjutan dan terbarunya Frisca
    faigthing πŸ™‚

    1. Hehhe, gomawoook ne ({})
      Hahha >.< nde. iya inget lah, kalian semua harus diinget tauk :p
      bwahahhah xD LOL. oke oke. aku usahain πŸ˜€ Sekali lagi terima kasih ne ^^

  6. Selamat annyversary but blog nya chingu, makasih dah nyebutin nama ku,.. ak dlu awal2 bca, and nemu ff kya kmu.. slalu jd silent reader, lo bcs jarang ninggalin jejak, tp ngerasa bersalah jg sich., lo pas ff ke pw bru bingung sendiri… ak request bikin ff kyuwook oneshot kyuwook, yg super duper romantic, lucu and swettt ne… πŸ˜‰ ….

  7. jinjja????kyaaaaa ayo slmetan slmetannn…wahhhh chukaeee ni priskaaaa..ahhh nma qu d sbt jd terhura ≧﹏≦ gumawoo ne prisss #kecuppriska.semoga blogmy trs brkmbng n kmu gk bosen2 nls ff kyuwook n semoga dg blogmu ni smkn bnyk yg suka sma kyuwook n jd kws kya’ kita2 yeeeeeee ^^ #pasangbenderaKWS…skli lg chukaeeeeee ^^..hrs’a da hadiah bwt pra reader #kedip2 ff kyuwook yg superrrr duperrrrr sweet gtu kkkkk ok2 abaikan ja ^^……chukaeee ne…fightingggggggg :*

    1. selametan di rumah masing – masing ye :v
      ih maen kecup kecup ajah ini orang :3
      AMIIIIIIINNNN !!! #doapalingbanter
      siiiiippp (y) sesuju banget #ikutkibarinbenderaKWS
      hahahahha >.< okeh okeh, aku usahain yak

  8. kyaaa…..chukae chingu. πŸ™‚
    semoga wp nya makin berkembang dan ff nya makin banyak yang review. dan makin semangat nde bikin ff nya. whaigting chingu. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s