pengumuman !!!!!

Selamat pagi !!!! ‘.’)/

Chingu-deul, hari ini aku mau update Shocking Marriage yang End part!

Tapi saya protect, tahu alasannya dums :v

Jadi bagi kalian yang mau baca silahkan langsung masuk ke halaman password di menu blog saya. πŸ˜€

Salam cinta dari Frisca yang cantik ini ;;)

Advertisements

45 comments

  1. saeng eonny boleh minta pw nya ya, aq lewat bbm aja. udah aq invite ya frisca. di accp ya risca. thanks

  2. aΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊кʊ̈ mau bca ff na, tp q gak tau pin bb mu chingu,, 😦
    Blh mnta gak chingu,,??

  3. chingu, aku minta pw-nya dungs. udah aku invite. acc ya ^^
    oh iya. satu pw itu untuk semua yg di protect, atau beda2? gomawo chingu

      1. kok invite q di bbm blm dikonfirm chingu…sms jga blm dblas…jd minta pw nya lewat mna chingu…kan q penasaran ama klnjutan ff yg shocking marriage…huhuhu

  4. mwooo d protek ???? 0.0 !!!!ck si priska gayaan #pout #ditabokpriska,,kenapa d protek,aq msti gimana coba???cra mnta’a gmna prisssss!!!!dakoh kagak pnya fb twit email pa lg bbm -_-! hidup d jaman pa sih aq iniiiiiii~~ huweeeeeee~~ #drama

    kkkkk kagak deng #jduag belcanda prisss .V. lewat mana nih prissss????lwt jamban ja ye kkkk
    ..okeh sip deal lwt jamban,,aq tunggu d jamban y paipaiiiiiii kkkk

    1. bwahahhaha xD punya no. hp kan #kedip2genit sms aku ajah :v padahal entuh part-nya aku dedikasikan buat elu lhoh -.-” malah lu kagak bisa masuk. sonoh gih mampir ke halaman password gue di menu blog :v nanti sms aku ;;)
      soalnya aku kan gak mungkin bilang pw,nya disini, nanti pada tahu -.-“

  5. chigu udh aq invite bb ny komfir yeah :-), aq mau pw ny chingu penasaran ama kehidupan kyuwook yg udh nikah hihiii..
    Gomawo ne

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s